miércoles, 22 de enero de 2014

Recetas para Campamento Scouts


HUEVOS RELLENOS DE ATÚN, CON MAYONESA:
2 huevos por persona. 1 lata de atún. 1 bote de mayonesa.
A. Poner los huevos en el pocillo cubiertos de agua fría y sal. Poner al fuego y cuando empiece a hervir el agua, contar 10 minutos. Retirar del fuego, escurrir el agua e introducir los huevos en agua fría. Cascarlos y dejarlos un rato para que se enfríen.
B. Una vez fríos, pelarlos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas. Reservar una tercera parte de ellas para adornar al final.
C. Aplastar juntas las yemas y el atún hasta que se haga una pasta homogénea.
D. Rellenar los huevos con esta pasta y colocarlos uno junto a otro en una fuente. Cubrir con la mayonesa y adornar con las yemas restantes bien picadas por encima.

PECHUGAS A LA PLANCHA
Pechugas abiertas en forma de filete. Aceite. Sal.
(Se puede preparar un picadillo con ajo, perejil, pimentón, orégano, comino en polvo, sal y un poco de
aceite. Con este preparado se untarán las pechugas un rato antes de hacerlas para que cojan el sabor).
A. Poner aceite en el fondo del recipiente en que se vayan a hacer y calentar.

B. Freír las pechugas a fuego no demasiado vivo para que no queden crudas. Si es necesario, hacer unos cortes para mejorar la cocción.

POLLO FRITO
Pollo en trozos pequeños. Aceite. 1 o 2 ajos. Orégano. Vino. Sal.
A. Poner aceite en el recipiente en que se vaya a freír el pollo y colocar en el fuego.
B. Sazonar los trozos de pollo al ir echándoles en dicho recipiente.
C. Freír hasta que estén dorados.
D. Sacarlos a otro recipiente.
E. En el mismo aceite freír los ajos picados. Añadir un buen chorro de vino y remover para que se mezcle.
F. Echarlo sobre el pollo ya frito y dejarlo un momento al fuego para que coja el sabor

Fuente: scouts-de-europa

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